Только мы и только Россия

Только мы и только Россия,
По отдельности это не в счёт,
Нам досталась святая миссия,
Сделать новый, великий полет.

Силой веры страна моя встанет,
Позабыв о расправе врага,
Пусть же воин сражаться устанет,
Распахав все свои берега.

Берегите овсяные пашни,
И засейте хлебами дома,
Вот тогда и жизнь станет краше,
И не будет сильнее врага!


Рецензии