Всё было так ясно и чисто...
Но вдруг, как нелепый мальчишка, я хрупкое что - то разбил.
Тебя я обидел случайно, и глупость, красуясь, сказал,
А ты посмотрела печально, и дрогнуло сердце - пропал!
Как жить без тебя, я не знаю, теперь ты при встрече молчишь,
И мается совесть больная: простишь ты меня? Не простишь?
Пусть шанс у меня маловатый, дорога к себе не легка,
Решусь я, скажу виновато: прости ты меня, дурака...
17/16(8с)
Свидетельство о публикации №118051108237
а это женский ответ на ссору (в моём исполенеии) - продолжение сюжета)))
Людмила Афанасьева 09.06.2019 21:55 Заявить о нарушении