Красавица и чудовище

Не делай Любочка сказку:
"Красавица и чудовище",
Красавица ищет ласку,
А чудовищу от этого МУЧИТСЯ!

"НЕ МОГУ ПОДОЙТИ Я К ЧУДОВИЩУ",
"НЕ МОГУ ПОЛЮБИТЬ ЕГО ВЗГЛЯДОМ",
Хотя в нём большое СОКРОВИЩЕ:
В нём ЛЮБОВЬ! О Любочка РАДА?

Тут такое ПОЭТОМ написанно,
Где стихи и мораль живут РЯДОМ,
Ты знаешь где ПРАВДА? Где ИСТИНА?
О Любочка! И этому РАДА?

Я не знал, милое ЗОЛОТЦЕ!
Что меня зовёшь ты - ЧУДОВИЩЕ!
Но я поступив ДОБРЫМ МОЛОДЦЕМ:
Я не дам! НЕДОСТОЙНЫМ - СОКРОВИЩЕ!!!


Рецензии