Лояльные типажи

Планомерно увеличится
Алкоголиков количество:
Запутяхи всей страны
Торжеством упоены.   

Говорить о них не хочется –
Много пьют и часто мочатся.
Но зато не морщит лоб
Патриот и пивохлёб!

10 мая 2018   


Рецензии