Пенопласт

Мы угорели
Нас бомбануло
Самолёты летели
Говно утонуло

Пенопласт распестрил
Развалился на крошки
Стало больше мудил
Но, стало легче немножко

Загорелись огни
И они воссияли
Словно в водке кристаллы
В гранёном стакане

Сон не сон про не сон
Но, картина как маслом
Все, что было прошло -
Стало просто и ясно


Рецензии