Хотелось, до усеру в ноосферу

11052018 2005

 
   Хотелось, до усеру - в ноосферу
 
 
   ЕМУ - хотелось, до усеру - в ноосферу
 
   На профосмотре попросили на анализ сперму
   Принес кондом, воняющий говном
 
   Что стоило - помыть и протереть одеколоном?
 
   ОН - оказался говнюком




Рецензии