Сады в цвету. Май 2018 г
В белый наряд в цветах оделись все сады .
Черемуха и дикий Терн собрались зацвести.
По Средней полосе России с грозами прошли
Дожди . А у прудов Адонис с Первоцветом
Желтым цветом расцвели . И потянулись
Сразу к водоёмам рыбаки . Весна вступив в
Свои права , нам дарит тёплые и солнечные
Дни .
Длиннее день . Короче ночь . Но в выходные
Мы ещё вздремнуть не прочь . Уже щебечут
Птицы по утрам . И есть в полях ещё работа
Тракторам . Озимые волнами катятся в полях .
И ландыши уже цветут на солнечных местах .
А в воздухе плывет сирени запах над тобой .
Тюльпаны манят взгляд своею красотой . Под
Солнцем чернозём распаханный парит . И
Бог природе всей благоволит .
Уже так хочется , чтоб тёплый летний дождь
Прошёл . И каждый Путь от Бога для себя
Нашёл . Жил честно и творил лишь добрые
Дела . Чтоб поднялась с колен и расцвела
Российская Страна . Чтоб не видала и не
Знала горя наша детвора . А мы Россию
Стойко охраняли от врага . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118051108030