Ясным... должно быть не только Сегодня!

Ясным ...должно быть не только СЕГОДНЯ!
Солнечным пусть будет каждый наш день!
Дружба-Любовь..., это прихоть ГОСПОДНЯ.
Нам лишь копить ВКУС ЗДОРОВЬЯ не лень!
Мы бы согласны забрать это ... КУЧЕЙ ...
ДОБРЫМ ли УТРОМ и ВЕЧЕРОМ НЕЖНЫМ!
Лишь бы никто нас не смог бы замучить...
ЛИВНЯМИ С ВЁДЕР И ХОЛОДОМ СНЕЖНЫМ.
Мы ПО ВЕСНЕ ... ВОЗРОДИТЬСЯ ХОТИМ...!
Если на дачу ... , ЧТОБ СОЛНЦЕ СВЕТИЛО...!
Нам надоел весь природный экстрим ... !!!
Нам ВЕСНОЙ-ЛЕТОМ подай лишь ЯРИЛО !
Светлана Королева(Резанова)2
11 мая 2018года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии