Я живу в том мире...

Я живу в том мире...


 



Я живу в том мире,
Где поёт душа!
Где цветут каштаны,
Весной неспеша,

Где сирень и розы,
Где акаций цвет,
Где сквозь шелест листьев,
Виден солнца свет,

Я живу в том мире,
Среди тех людей,
Тех,кто неизменен,
В твёрдости идей!

Среди тех,кто в глину,
Слова не превращает,
Тот,кто верит,любит,
Подлость не прощает,

Я живу в том мире,
Где сады цветут,
Где гостей у дома,
У порога ждут,

Где добром приветят,
Если к ним с добром,
Входят с тёплым словом,
Но не с топором,


Там,где розы алые,
Дарят всем свой цвет,
Кальмиус,где ярко,
Отражает свет!

Я живу в том мире,
Песни,где поют,
И шахтёрский уголь,
НА ГОРА ДАЮТ!


Где истоки веры?
И где её начало?
Может быть,в той песне,
Что колыбель качала,

Под гудок вечерний,
Город спит усталый,
В этом постоянстве-
Есть промежуток малый,

Это-голос города,
Город не молчит,
Даже,если тихо,
Засыпая,спит!!!


Рецензии