Течение

Как в мае маяк в маках
И Маяковские чтения
Рядом лежит  собака
Мы все плывём по течению

И всё же оно разное
У каждого непохожее
Кто-то моет рожицу грязную
Кто - наносит тату на кожу

Кто пришёл для пиара выстрелить
И не может никак зарядить
Мы до бара сбегали выпить
И забыли ещё накатить

Как качели над Триумфальной
Вой сирены, и клуб Б-2
Мы плывём по теченью познанья
И не знаем о нём ни хрена


Рецензии