Сегодня будешь ты моим

Сегодня будешь ты моим,
Мне это так необходимо.
А эта ночь для нас двоих,
Таких беспечных и счастливых.

Ведь можно иногда забыть
И выставить за дверь сомненья,
И эту ночь уговорить,
Волной пролиться наслажденья.

Чтоб задыхаться от любви,
И беспощадного желанья,
И позабыть свои грехи,
Стирая прошлое сознанье.

Чтоб утро позабыло нас,
Оставив в призрачном рассвете,
И пусть случится так сейчас,
И будет длиться бесконечно...

Мечта, прекрасная мечта,
Она растает теплым воском.
Заплачет грустная луна,
Ей как и нам, совсем не просто.


Рецензии