Просто любить
Злой умысел для дружбы исключён…
И, всё-таки, друзья не беззаботны,
Оберегая дружбу от препон…
Любовь стократ сильнее низких чувств,
Но терпит выходки житейских склок и буйств.
Меж любящих болезненней обманы
И память бередит упрямо раны…
Мы требуем взаимности в любви!
А также верности, заботы, уважения…
И в дружбе ждём полезного общения,
Блюдя во всём потребности свои…
Любимым быть любимую любя!
Но как дружить, любить не для себя?!
11.5.2018
Свидетельство о публикации №118051107973
Надежда Парфёнова 22.05.2018 22:48 Заявить о нарушении