В бездне грёз лазурной выси
развернули смотр полков
власти мира горних истин –
белокрылых облаков.
Жеребёнок смелый скачет,
или парусник плывёт,…
миг восторга равнозначен –
фантазийных сил полёт!
Облака шеренги строят,
то взрывают сгустки чувств,
вихрем шалым мчат волною
паруса свои раздув.
Легкомыслие Вселенной –
их измен летучий нрав,
чередуется мгновенно
мозголомки лёгкий кадр!
Но не всякому забава –
смыслы в небе возводить,
хоть для всех даётся право
удивляться и любить.
фото Татьяны Гончаровой село Суриково
Свидетельство о публикации №118051107966
Евгений Багрянцев 19.05.2018 21:14 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 19.05.2018 22:13 Заявить о нарушении
Евгений Багрянцев 19.05.2018 22:41 Заявить о нарушении