Не хватает

Не хватает того, чей стул?
Может тот на ЛОЖ он "плюнул,"
Сидел же на стуле и душу любил...
Но для ЛЖИ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ...

Та ДУША, где стул тот стоит,
"Я люблю..." - "ему" говорит.
"Ты вернись, на стульчик ТВОЙ сядь",
Мою душу, упокой и погладь...

"Не могу!" - слышен ответ,
"ПРАВДА есть, так же есть СВЕТ!"
"Почему из ДУШИ меня прогнала?",
Стул стоит! Одинока Ты? Да?

Может Ты НИКОГДА НЕ ПОЙМЁШЬ!
Что со стула СОГНАТЬ МОЖЕТ ЛОЖЬ!!!
Но для ЛЖИ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ!
Было время, когда Твою ДУШУ - ЛЮБИЛ...


Рецензии