***

Наша яблонька всё знает.
Как весна сменяет зиму.
Как цветёт благоухает.
Что рисую я картину.

Знает яблонька о ветре.
Знает яблонька о людях.
Знает яблонька о смерти.
Знает яблонька о сути.

Но цветёт она на радость,
Поднимая ветви к небу.
Не кричит она про святость.
Не карает по завету.

Наслаждается моментом.
Принимает жизни свет.
За весной приходит лето.
Осень лету смотрит в след.

И циклично продвигаясь,
Завершаем свой виток.
Не в зацикленность впадая,
Будет выучен урок.

10.05.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.