Все полыхает Золотом Огня

Пути назад на землю просто нет.
Я Света богоизбранное чудо.
Отборное, как на пасхальном блюде
Окрашенность яиц в Новый Завет.

Блокирует все выходы - Засов!
Страховка боли все перекрывает.
И как зеницу ока - в бой часов
Меня всю жизнь Господь сопровождает.

Ведет и тихо за руку берет.
А для других почти что незаметно,
Так искренне - как внеземной полет,
Где Он и я безгрешно и безбрежно.

Ах новый мир! Ах эта синева!
Откуда - сквозь стекло - земные виды
И застланы стихи и стёрты дивы.
Все полыхает Золотом Огня.


Рецензии
Какие чудные ,вдохновляющие стихи
Спасибо Вам от всего сердца.

Флориан Роси   24.05.2018 17:05     Заявить о нарушении
Это и правда на большом подъеме было написано.
Спасибо, Флориан!

Елизавета Судьина   24.05.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.