Надоедливою мухой...

Надоедливою мухой
Всё жужжит, трещит, нудит;
Многоглаза, многорука –
В души рвётся, как магнит.
И навязчивою ватой
Вязнет на зубах, в мозгах.
Проклинаешь её матом –
У неё такой размах.
         ***


Рецензии