По духу, мечтам и любви

Чтоб жаба не задушила
Меняя машину на шило
Душа спокойно решила
Не будет Вершин без ушибов
Чтоб ты меня так же смешила
Причёской и новым пошивом
И Солнце с багровым наливом
Выглядывало лениво
И согревало, не мимо
И все возвратились с войны бы
И всем на земле счастье было
По духу, мечтам и любви


Рецензии