Когда читаю на твоей странице

Когда читаю на твоей странице -
Я жопу твою трогаю - е*пать.
В стих х*уй макаю, чтоб разрецензиться,
И льются к небу одни маты, блять.

Ты загадала страстное желанье -
Так просто, оголтело, в два х*уя.
Один из двух который - мирозданье,
А оба вместе - в п*издах - ты и я.

От твоего стиха в мозгах щекотно,
От фраз твоих - неделями стояк.
С тобой главокружение возможно,
Божественными главами! Вот так!

Я свергнута с небес. И ТЫ спустила.
Но валишь все на промысел - пускай.
Ебу и день и ночь изо всей силы!
Тебя ебу! И ты - не отпускай.

Я не боюсь послеэкстазной боли -
Ты мне заплатишь ростом ниже ста.
А чары из твоей земной юдоли
Исчезнут все - от имени Христа!


Рецензии