Нитью колёною вдоль перекрёстка артерий и вен

К чёрту сомнения.
Пройдено
заживо.
Нитью колёною
Вдоль перекрёстка артерий и вен.

Мне бы по венам пускать не холодные
Острые перья,
А горячий источник проблем.


Рецензии