А у нас еще все впереди

Где-то теплые льются дожди
И сады в белоснежном цветенье,
А у нас...еще все впереди -
И черемухи пенной кипенье,
И сережек цветных мишура,
Клейких листьев особенный запах -
Будет ветер-бродяга с утра
Их укачивать в солнечных лапах.

Насладиться ещё предстоит
Сладким ландышем, пряной сиренью,
Бузиной, неприступной на вид,
Соловиьной заливистой трелью.
На душе маята, непокой:
Чем весна в этот раз растревожит?
Но предчувствие счастья порой
Даже сбывшихся сказок дороже


Рецензии