Зацвели сирень и вишня...

Зацвели сирень и вишня,
Яблоня, цветочки.
Из земли растут всё выше -
Разные росточки.
Громче птицы поют песни,
Словно им и не до сна.
Веселей жизнь, интересней,
Ведь царит сейчас весна!


Рецензии