Опытом доказано...
платим за грехи....
Осуждаем ближнего,
Господи,прости....
Обсмеяли дальнего,
ухмыльнулись вслед...
Будто прегрешения
вновь за нами нет...
Вразумляя тешимся-
сами каковы?...
Опытом доказано-
чёрствы и глухи.
Свидетельство о публикации №118051107664