Я презираю мужчин слабых...

Я презираю мужчин слабых -
Не могущих защитить стариков, женщин и детей.
Я уважаю мужчин сильных -
Личным примером вдохновляющих на подвиги людей.

Я презираю мужчин слабых -
Рушащих и без того хрупкий мир,
Народы Земли казня.
Я уважаю мужчин сильных -
Если и выходящих в прямой эфир,
То только для

Того, чтоб сказать опьянённым,
Как низок их кумир.
Не надо объяснять в боях закалённым,
Как гнусен длящийся века людоедский пир.

Перенёсшим много, опытом умудрённым
Не пристало бояться громко звучащих лир.


Рецензии