Когда есть друг

Ой..ну не порть мне настроенье...
Чего впустую так скулить?
Простою грустью и скуленьем
И час судьбы не изменить.

Сердечко сильно...вон...забилось...
Того,гляди,сорвётся вой...
Я понимаю...заблудилась -
У нас блудить..простор большой!

Здесь воля! Здесь тебе не город...
Здесь не иллюзии обман.
Простор! И...если сердцем молод-
Всегда найдёшь душе "дурман".

Здесь всё для жизни ,и для славы...
Здесь душу греет пенье птиц!
Здесь нет приказов и устава!
И нет мечтам твоим границ!

Как разъяснить тебе... не знаю.
Как необъятное объять?
Природа..вещь она такая,
Её и людям не понять...

Ну...успокоилась немного?
Слезинки лапкой вытирай.
Пойдём искать тебе дорогу...
Туда,где твой собачий "рай"...

Печали временные эти...
И плачут - только дураки!
Когда есть друг(как я)на свете -
Любые беды пустяки!

Я - кот свободы,Альбиончик!
Со мной ..любая лужа - спейс!
Смотри сюда...нажмём айфончик,
Запечатлим  твой грустный фейс..

И..разошлём в сети инета
Большое фото:ты и кот!
Твоя любимая Жанетта
Нас вмиг по адресу найдёт.

Ты не грусти...не плачь..не надо...
Мы этот день переживём...
Когда есть друг с тобою рядом -
Любые беды ни по чём!


Рецензии