Тесно...
Ситуации, дорогами душа,
Вкусны, не съедобны, грубы
Роли главные, иным тушкан...
Мир запутанный путями,
Перекрёстки бездорожье, тупики,
По шоссе, развилками плутанье,
Параллели в горизонте, лоскутки.
Скопы, одиночество иное,
Чувство и объятия эмоций,
Разделяют цели всех стеною,
Бесконечности другое солнце!
Поиск потерялся далью в шири,
Интервал в дистанции так тесно,
Если принимать планету ширмой,
От какой вселенной хором песня?!
2012
Свидетельство о публикации №118051107615