Песенка про нирвану
И ушли в нирвану мы,
А в нирване очень хорошо!
Только вот вчера Иван, при посадке на диван,
Повредил «шасси» и левое «крыло».
Ну, мы «крыло» заштопали,
По мордам нахлопали,
Да ещё и пнули два раза.
Чтобы знал - такой болван, как садиться на диван,
И включал конкретно тормоза.
Ну, короче, с Ванею
Ползаем в нирване мы,
Загребая мордами паркет.
Граждане хорошие помогайте с грошами.
Без такого кайфу жизни нет.
Мы брюнеты жгучие,
Но слегка вонючие.
Как дыхнём, так киснет в миг жратва.
Парни настоящие, но едва стоящие,
И от «мысли» пухнет голова!
Но сказать по совести
Нет печальней повести,
Чем повесть о нирване – знайте все.
И однажды вечером, когда делать нечего,
Мы уйдём в нирвану насовсем.
И однажды вечером, когда делать нечего,
Мы уйдём в нирвану насовсем.
«Рваный» - рубль, минимальный вклад при организации
«отдыха» в конце XX века. (Примеч. Автора) 2006
Свидетельство о публикации №118051100761