Я ненавижу в людях, ложь

            ***
Я ненавижу, в людях ложь-
Кто отлязгал от истины  рок
Небрежительный всеми урок
И хочет, всколохочить дрожь
Я ненавижу в людях ложь-
Разлуку,с последней надеждой...
Жизнь души,с прекрасной веждой
Ложь,так ложь...на истину похож
Я ненавижу в людях ложь-
Кто хочет,найти пробел мира
Кто успел уже,стать кумиром
Хотя, ложь,ноль на ноль умножь. 
            ***

.


Рецензии