Запоздалый
Есть ли в той комнате свет?
Тень ли, блуждая пронзает,
Блеф ли рисует сюжет.
Снова в другом измеренье
Время застыло. Петля.
Пишет сюжет наважденье,
Прошлому благоволя.
В комнате свечи погасли,
Да ведь и я уж другой.
В том чего нету увязли,
Мысли, слагаясь строкой.
Будущим правит усталый
Прошлого призрачный свет.
Тенью бредёт запоздалый,
Выводов мрачных скелет.
Свидетельство о публикации №118051107529