С сирени веточкой...
http://www.stihi.ru/2018/05/04/3306
Рубашка в клеточку,
В руках с гитарою,
С сирени веточкой,
С любовью старою.
Его увидела
И в раз влюбилася,
Потом обидела,
Не покорилася.
Как малолеточка,
Девчонка гордая,
Словно конфеточка
Жаль, доля горькая.
Свела меня с другим,
Вчера откинулся,
На нем наложен грим,
По фазе сдвинулся.
На зоне чалился,
Гоп стоп его удел,
Такой отчаянный,
Творящий беспредел.
Рубашка в клеточку,
Все снится мне,
Зацепит девочку,
На стороне...
Автор Геннадий Сивак.
4 мая 2018 года.
Свидетельство о публикации №118051107524
РФ в лад!
Валерий Буслов 16.05.2018 07:13 Заявить о нарушении