Крылья
Мы летать с Вами не можем,
Мы не ангелы в этом мире,
И нам жить с этой правдой сложно.
А так охота по небу пройтись,
И на Вас посмотреть, люди.
Ты ангелу своему помолись,
Но сколько же в мире судей?
Вы решаете нашу судьбу,
Вы лукавите у нас на глазах.
Вы играете в одну игру,
Вы купаетесь в наших грехах.
А что ангелу до Вас до всех,
Он только бережет Вашу жизнь,
А у Вас на лице только смех,
Перед ангелом ты извинись.
Будь в душе ты чист и верен,
Ангел улыбнется в ответ.
Пред тобою откроются двери,
А ангел закутаетв плед.
Он тайны твои сохранит,
Где надо, с тобою он будет.
Из неба тебя сотворит,
Покажет тебе, что есть чудо.
Давно оборвали нам крылья,
А свободу у нас не забрали.
Но не дали нам больше крылья,
И ЧЕЛОВЕКАМИ нас прозвали.
07.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118051107504
Молодец Настя! С уважением Нелли.
Нелли Лавренова 18.05.2018 06:54 Заявить о нарушении
Анастасия Мамаева 1 18.05.2018 13:21 Заявить о нарушении