Первая весна без родителей
Мамин голос в той песне звучит...
Подпевать тем словам сердце проситься...
Ручейком беспрестанно журчит...
И как краски на кисти наносятся..
Над цветами пчела кружит...
Уж тюльпаны давно в вазу просятся...
А рука обрывать не спешит..
И невольно...но память наброситься..
Прошлым годом опять позвонит..
Средь цветов образ мамы проносится...
Ветер дунет слегка...и опять разлучит...
А баян уже в руки не просится...
Без хозяина глухо молчит...
Лишь в ушах звук ладошек отцовых доносится...
Память день с ними вновь одолжит...
ДомоФенок НаФаничка
Свидетельство о публикации №118051107490