Выпускники!

Посмотрите вокруг,
Внимательнее!
Снова вместе!
Но Вы, стали старше.
Стали выше и обаятельней.
Тех.
Далёких уже, первоклашек.

Посмотрите вокруг,
Внимательнее.
Загляните,
В глаза и лица.
Сравните,
Тех, милых проказников.
Непоседов и озорниц.
Заглянули?
Знакомые лица?
Улыбнитесь.
По доброму.
Искренне.
Посмотрите вокруг.
Обернитесь.
Присмотритесь, внимательно,
Пристально.
Школа!
Сколько шагов вперёд.
Поклонитесь.
Преподавателям.
Загляните, к ним в Душу.
Внимательнее!
Ведь, их Души,
Не камень, ни лёд.
Это.
Те же Отцы и Матери.
Та же боль.
Внимание.
Любовь!
Посмотрите!
На них, обстоятельно.
Эти люди. основа основ.
Тот фундамент, на чём Вы стоите.
И кирпичики знаний ваших.
"Зданий", которые,
Строить Вам в Жизни.
Время,
В будущем, покажет.

Без сомнений,
Вы станете, старше.
И захочется вам,
Стать ближе.
Посмотрите, вокруг.
Это важно!
    КАДР!
   СТОПППП!
Это, часть Вашей жизни.
Не жалейте своих объятий.
   УЛЫБНИТЕСЬ!

Вас!
   Жизнь снимает.


Рецензии