Брат

Мне с  родни
по крови будет самый
близкий брат родной.
Александром его с роду
Стали значит величать.

Интересный же он малый,
- я вам сразу доложу.
Все про всех наш Саня знает,
С этим прямо вот к нему.

Друзь, Двинятин отдыхают,
- Если братец будет здесь,
С бестолковыми вопросами
Ты к нему лучше не лезь.

А ещё он рукоделец,
всяких ниток там умелец,
ежель что связать иль сплесть,
- Сане это просто честь.

Балагур мой братец знатный,
Это тоже не отнять.
Что?, - четверг,- тогда понятно,
Где Сашка нужно искать.
Там на рынке, у прилавка
Обсудить любой предмет
Может ведь совсем не каждый,
А для Сани,- труда нет.

Банный день,- особый случай,
кто бы что не говорил,
В баню вроде мыться ходят,
ну а Саня,- говорить.
Говорить о том, об этом,
Так не долго,- часа два.
Это ж "клуб по интересам"
А не просто ерунда.

Вот такой мой братец будет,
Всё сказал вам без прикрас,
Ну а кто его обидит,
То того урою враз.)


Рецензии