Где страна-сердцевина мира?

Где страна-сердцевина мира?
В ком бушует горячая кровь!
Лелеясь,божественным даром
Рассылает святую любовь
Здесь!Это моя страна,мой край!
Мой Узбекистан-мой земной рай!
Где страна-в изобильи покой!
С верным народом,с умом, со вкусом!
Озаренный небесной силой!
Здесь!Это моя страна,мой край!
Мой Узбекистан!Мой земной рай!
            ***


Рецензии