Кавказские горы
Суровой своей красотой.
На что нам, скажите, Мальдивы,
Ведь славен Кавказ добротой.
Здесь всюду вином угощают,
Гортанная слышится речь…
Лишь подлость и зло не прощают,
Чтоб сердце Кавказа сберечь.
Свидетельство о публикации №118051107409