Держите Ваши шляпы!

Чешет поле порывистый ветер,
Унося за собой облака.
Он торопится словно на встречу,
Как спешат на прогулку друзья.
То от скуки ветвями помашет,
Сдует пух с позеленевших лугов,
То огнем золотистым задышит,
То промчится меж стройных цветов.
Запоет, засвистит и завоет,
Обезумев от доли своей.
Неутешенный тихо простонет
И исчезнет среди пустырей.


Рецензии