В кратце о разном

1.Концепция добра и зла весьма проста
Коль есть желанье вникнуть в суть вещей.
Базарность волокит не для меня
С их философией прокисших древних щей!

2. На хитрость мудрость есть,
На глуппость таже мудрость.
Быть Человеком Честь,
Быть человечком глуппость!

3. В корысти нет предела,
Всю сущность поглащает,
Добру в ней нет удела,
Здесь жадность баллом правит!

4. Охладевшие сердца конца начало
Мудрость эта с древности звучала,
Ныне наступил финальный час
Коли сердцем слышишь Божий глас!

5. Нет власти в мире не от Бога
Глаголит истина века,
Да только вот одна беда,
Власть перед Богом так убога!

6. Не кипяти в себе свой дух
Несправедливостью страдая!
Один ты, быть не может двух,
Да психика уже больная!

7. Пусть изречения мои порою резки и суровы,
Не вам на суд мне приговоры выносить!
Груз бремени нести не то чтоб сеять споры,
Бог мудрость может дать или ума лишить!


Рецензии