Захлебнуться в шёпоте

Захлебнуться в шёпоте
Не дождавшись
мгновенья.
Чёрной бездной
отныне граница
Меж некогда целым.
Пустошь треском живёт
От поверхности
каменной кожи.
Солнце тревожное,
Воздух тревожный.
Вечно на выдохе.
Некогда в танце.
Ломаются кости.
Сжимаются пальцы.
Сжимаются нервы.
Ты будешь первым
От края.

Ты был последним
До края.

Кровь раскроила
кривые крупицы
красивой картины.


Рецензии