Счастье... Такое разное...

Счастье- оно такое разное,
Всегда чудесное и прекрасное,
Утром проснулся- солнца луч в глаза,
У человека счастлива душа.
Счастье- это утро настало,
Счастье- это солнышко встало,
Счастье-  что я живу на свете,
Счастье- когда здоровы дети,
Я за них перед Богом в ответе!
Счастье- когда ничего не болит,
Хорошо же здоровому быть!
Счастье- когда не один
Утром пьешь тихо чай,
И в жизни что не один-
Только встречай, провожай.
Счастье- когда есть дом
И крепкая крыша над ним,
Когда на душе покой
И радость волной такой
От звонков родных и друзей,
Что звонят тебе просто так,
Поверь- это не пустяк.
Прогулки по вечерам
Видеть радость и там, и сям,
Никогда душой не стареть,
Любимых душой обогреть!

2015 год.


Рецензии