000177 Управляющей Небесным Огнём!

Я Силу Чувствую Твою!
Она ещё не проЯВлялась!
Хотя во снах ко Мне являлась,
Вздымая парус кораблю!

И он, взлетая в Небеса,
В руках держа родную Землю,
Людских сердец призыву внемля,
Нёс их в НАШ Мир! Где Дивный Сад!

Тот дальний брег давно всех ждёт...
Виват! ОбъЕДИНились Силы!
ПроЯВлен будет Град нам милый!
Команда! Полный Вверх-Вперёд!

Дар РА


Рецензии