Любовь проста, как вера в Бога...
как вера в Бога,-
Она не умирает никогда!
Любовь, как долгая дорога
Где есть мосты и города…
Любовь сложна, -
как теорема
И аксиомы, - как нужны!
Её совсем не старит время
Понять, простить, -
здесь так важны…
***
Свидетельство о публикации №118051107331
Благодарю Вас! Всех благ Вам!
Сергей Колотько 31.05.2018 00:30 Заявить о нарушении