Мои печали и обиды тая...
Преклоняюсь перед тобой
Дорогая, прости меня,
Поздно стал, я самим собой.
Сквозь - сумрака взгляда,
Сквозь - шум поездов.
Пробивался спонтанно,
Передо мной - нет краёв.
Ради - тебя дорогая,
Ради - нашей любви.
Всегда вспоминая -
Эти забвенные дни.
10.05.2018 © Ринат Исабеков
г.Омск
Свидетельство о публикации №118051107287