ОВОД

   
   Ну вот и всё, я так и знал               
   попытки сблизится все тщетны.               
   Я не любовь с тобой познал,               
   хоть сходства кажутся портретны.               
 
   Мне показалось. Вот ответ.               
   Что ты дала случайно повод.               
   А я дурак блин, столько лет               
   кружил назойливо, как овод.               
   
   Всё говорило мне наплюй               
   и не ищи здесь подоплёки.               
   И твой воздушный поцелуй               
   и друга тонкие намёки.


Рецензии