Зарисовки с Игры. Полуночнику

Полуночник, Полуночник,
Где ты бродишь в темноте?
Вестником часов песочных
В многоликой пустоте.

В прорезях холодной маски
Затаился смелый взгляд.
Видевший ночные сказки,
Воин будущих наград.

В темноте, безликой тенью,
Ты скользишь на крыльях снов.
Не подвластен тяготенью,
Власти беспокойных слов.

Выстрел меткий ночь расколет.
И исчезнет в дыме зло.
Снова всё спокойно в поле.
Под луной сверкнёт крыло.

Полуночник, Полуночник,
Странник звёздной тишины.
Вестником часов песочных,
Ты хранишь покой луны.


Рецензии