Когда - ни будь

Когда – ни будь я упаду
Жизнь кончится моя земная
Быть может Ад я попаду
Не попаду в пределы Рая!

То Бог решит, как быть со мной
Учтя мои все прегрешенья
Когда из жизни я уйду
Окончится земное бденье!

Покину Землю, дом родной
Всё, что любил земной порой
Уйду в неведомую даль
Что ждёт там -  радость иль печаль?

Расстанусь с той, кого люблю
Кто жизни смысл, и я молю:
Коль ты простишь меня, Творец
Продли бой любящих сердец!

Иль в будущем верни любовь
Соедини Отец нас вновь!
Единственно, о чем прошу
Мысль безнадежную ношу!


Рецензии