Лотто-миллион
Небольшого размера.
А, может быть, их просто было мало,
А, может, это я был мал?..
Какие были лица?
Мария Дэви ХрИстос,
А на портрете - тот,
Кто всё на свете разломал!
Водка "Eltsin" и "Napoleon",
"Дока-пицца", "Лотто-миллион",
Водка "Eltsin" и "Napoleon",
"Дока-пицца", "Лотто-миллион"...
Какое было время?
Такое же, как нынче.
Вот только шло
Вперёд оно на час.
Какие были люди?
Теперь таких не сыщешь,
Быть может, это оттого,
Что все они превратились
в нас!..
Водка "Eltsin" и "Napoleon",
"Дока-пицца", "Лотто-миллион",
Водка "Eltsin" и "Napoleon",
"Дока-пицца", "Лотто-миллион"...
Водка "Eltsin" и "Napoleon", "Распутин",
"Дока-пицца", "Лотто-миллион",
Водка "Eltsin" и "Napoleon",
"МММ", "Лотто-миллион",
Водка "Eltsin" и "Napoleon",
"Русский Дом Селенга", "Лотто-миллион",
Водка "Eltsin" и "Napoleon",
"Белый попугай" и "Лотто-миллион"...
Осень 2007.
Свидетельство о публикации №118051107118