Песенка выпускников физфака

Нам судьба наша с детства пылающий факел,
Факел знаний и мыслей в «дорогу» дала.
Вот поэтому мы собрались на физфаке,
Вот поэтому мы и приходим сюда.
Вот поэтому мы собрались на физфаке,
Вот поэтому мы и приходим сюда.

Этот факел горит и не гаснет с годами,
Помогает  нам в жизни, в любви и в делах.
Вот поэтому мы и остались друзьями,
Не сдались, не сорвались и «стоим на ногах».
Вот поэтому мы и остались друзьями,
Не сдались, не сорвались и «стоим на ногах».

И за это за всё, то что есть и что было
Благодарны судьбе и тебе, наш физфак.
Вот поэтому мы, где бы нас не носило,
Будем физикой мерить всё что так и не так.
Вот поэтому мы, где бы нас не носило,
Будем физикой мерить всё что так и не так.

1997


Рецензии