Пятна платно...

Когда в стране учёба и леченье платно?!...
Но, бесплатная работа, служба…
Всё  гуманно,но есть пятна
Те, что обещанием досужим…

В этой формуле есть много исключений!
Вот они и создали такую правду,
Наживаются на всём для развлечения!!
Что для них страна? Большой эстрадой!

Ну, а что народ?  Всегда спокоен
И всегда готов! Смиренно с пресмыканием,
Продолжать довольных ждать в поклоне.
Утверждает истина: ты в том чего достоин!!!


2012


Рецензии