Не строй ты из себя кумира
Работай лучше и твори,
А вот команды «Майна!», «Вира!»
У каждого из нас внутри.
На высоту поднять есть меры,
Нравоучения важны,
Но только ты своим примером
Всё это людям покажи.
Из искры возгорится пламя
В душе другого лишь тогда,
Между словами и делами
Нет расхождения когда.
Твоё так слово отзовётся –
Душа, увидев красоту,
Как шар воздушный, вознесётся
На высоту, на высоту.
А вот уже, познав высОты
И выбрав свой ориентир,
Вернувшись из того полёта,
И назовёт тебя – Кумир!
Свидетельство о публикации №118051107077